Privacy Policy

Privacy Policy

• Perchè questa pagina:
In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano, o che vi acquistano. Si tratta di un’informativa che è resa anche ai sensi dell'art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali.

L’informativa è resa solo per il sito http://www.colorscrazy.it e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link.

• Titolare del trattamento: A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. Il “titolare” del loro trattamento è Colorscrazy.it.

• Luogo di trattamento dei dati: I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la predetta sede, e sono curati solo da personale tecnico dell’ufficio incaricato del trattamento, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione.
Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso. I dati personali forniti dagli utenti che acquistano prodotti dal sito, o inoltrano richiesta di informazioni, sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta.

• Tipi di dati trattati: I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.
I dati personali forniti volontariamente dall’utente, sono raccolti con la finalità di registrare il consumatore ed attivare nei suoi confronti la procedura di invio dei prodotti acquistati, e le relative necessarie comunicazioni.
Tali dati sono trattati elettronicamente nel rispetto delle leggi vigenti e potranno essere esibiti soltanto su richiesta dell'autorità giudiziaria oppure di altre autorità per legge autorizzate.
I dati personali saranno comunicati a soggetti delegati all'espletamento delle attività necessarie per l'esecuzione del contratto stipulato e diffusi esclusivamente nell'ambito di tale finalità.
L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

• Modalità del trattamento: L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

• Diritti degli interessati: I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del d.lgs. n. 196/2003). Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.
Le richieste vanno inoltrate ai recapiti elencati nell’apposita sezione “Contattaci” o inviando un'e-mail all'indirizzo info@colorscrazy.it

• Cookies: Un cookie è un piccolo file di testo depositato temporaneamente sul disco rigido del visitatore, è possibile disabilitare i cookies modificando le impostazioni del proprio browser.
La disabilitazione dei cookies non consentirà l'utilizzo corretto ed integrale del sito.